Статьи

Форум в долине Гаштайн

Расположенная в 90 километрах к югу от Зальцбурга живописная альпийская долина Гаштайн в 22-й раз стала центром притяжения всех тех, кто в Европейском Союзе отвечает за развитие устойчивости системы общественного здравоохранения.
5 Сентября 2019
296

СВЯЗЬ

— Доктор Штейн, к вам мистер Хайфиш, — объявила секретарша и сделала шаг в сторону. В кабинет вошел высокий грузный мужчина, одного взгляда на которого было достаточно, чтобы понять, что человек он солидный и обеспеченный — его костюм был явно сшит на заказ и у очень недешёвого портного, миниатюрные запонки, заколка на галстуке, механические наручные часы... Он был не стар, но в волосах его уже мелькала седина, а глаза выдавали человека, уверенного в себе и умеющего принимать непростые решения.
21 Августа 2019
147

Живой товар

Грохольский обнял Лизу, перецеловал все ее пальчики с огрызенными розовыми ногтями и посадил ее на обитую дешевым бархатом кушетку. Лиза положила ногу на ногу, заложила руки под голову и легла.

Грохольский сел рядом на стул и нагнулся к ней. Он весь обратился в зрение.

Какой хорошенькой казалась она ему, освещенная лучами заходящего солнца!

Константин Калбазов "ПАНДОРА. КАРАНТИН"

Сколько написано книг, снято фильмов и разработано игр о зомби-апокалипсисе? Посчитать, конечно, получится, но много. Очень много. Казалось бы, все прекрасно знают, как нужно действовать в подобной ситуации, и у вируса попросту нет шансов. Вот только ерунда все это. И Дмитрий сумел в этом убедиться лично. Как, впрочем, и те, кто затеял этот страшный эксперимент.

Музей Высоцкого в Екатеринбурге

В столице Урала находится замечательный музей, посвящённый кумиру десятков миллионов наших соотечественников – Владимиру Высоцкому.