Хроники пса Дамика

Дамик попал в мой дом незаметно. Проскользнул меж дверей, обосновался на пуфике в коридоре и сделал вид, что всегда тут был. Я поверила и подставила ему мисочку с водой. Дамик для начала попробовал окунуть в воду лапы. Ему понравилось, а мне – не очень.

Сказочная жизнь

Я прожила в столице большую часть жизни и, как любой другой городской житель, представляла себе жизнь в загородном доме весьма романтично.

Мне казалось что за городом меня ждет благословенная тишина, единение с природой и пение лесных птиц по утрам. Возможно, что именно так это бы и выглядело, если бы я переехала в самое глухое место на Алтае. Но я переехала в небольшой поселок, недалеко от города.


Хроники кота Персика

Завели кота. Назвали Персик. Подкидыш - жил у какой-то бабушки, потом та умерла, а наследники выбросили котана на улицу. Приблудился в итоге к нам.
У нас ему сразу понравилось. Дорвавшись до еды, он жрал и жрал, как неудовлетворенный желудочно кадавр Выбегалло.

Всякая всячина

Remember, remember! The fifth of November

Remember, remember!
The fifth of November,
The Gunpowder treason and plot;
I know of no reason
Why the Gunpowder treason
Should ever be forgot!

31 Октября 2018
343

Винтажные открытки на Хэллоуин

Предлагаем вам взглянуть на подборку винтажных открыток на Хэллоуин:
23 Октября 2018
622

Заговоры

Заговоры — которые у нас обыкновенно совершаются с молитвой, потому что народ наш страшится чернокнижия, — хотя изредка есть люди, коим невежество народа приписывает связи с нечистым — заговоры составляют для меня самый загадочный предмет между всеми поверьями и суевериями; я признаюсь, что неохотно приступаю теперь к речи об нем, чувствуя наперед недостаточность, неполноту сведений моих и убеждений.
24 Сентября 2018
1139

Гадания и игры на Хэллоуин!

На сегодняшний день фраза «розыгрыш или угощение» (trick or treat) представляет пустую угрозу. Однако традиция различных розыгрышей и шалостей – это давняя составляющая праздника.
4 Августа 2018
602

Освежающая подборка

Эти модели обошлись без "надутых губ" и накрашенных ногтей. Перед объективом они выглядят естественно и непринужденно. Представляем вам подборку фотографий счастливых псов, которые наконец-то нашли водоемы! 

Криминал в холодильнике

Хороший аппетит мешает получить идеальную фигуру? Советуем посмотреть эти жуткие работы Александры из Мюнхена, после них далеко не сразу хочется приниматься за обед ;)