Наступила осень. За окном накрапывает дождик, ветер срывает желтые листья с деревьев и шапки со случайных прохожих. В такую пасмурную погоду больше всего хочется закутаться в теплый плед, взять чашку горячего шоколада и приступить к чтению увлекательного рассказа.

Но какую выбрать книгу?

m

Вы в настроении прочитать истории о привидениях? Не найдется ничего лучше, чем «Дом Англичанина - Английская классическая новелла». Это сборник прекрасных рассказов конца 19го начала 20го века.

Хотите книгу отражающую современный мир в зеркале мистицизма? Тогда я искренне рекомендую «Архитектор снов» Этери Чаландзия, в похожем стиле написан и роман Мариам Петросян «Дом, в котором…».

Пусть будет что-то повеселее, но все еще с мистикой? Тогда Вам, несомненно, понравятся рассказы Джона Кольера - сборник новелл «На полпути в ад».

К черту мистику? Просто хочется поднять себе настроение? В этом случае я рекомендую обратиться к рассказам О. Генри, Марк Твена и Джером К. Джерома. Все трое писали так весело и легко, что Вы и не заметите - как пройдет осень и наступит зима.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...