Наталья Калинина "Ключи от вечности"

109
1 минута

Электронная книга

Интрига цепляет на крючок с первых страниц.
Героиня узнает о смерти одного из участников спелеологической группы. Это уже третья смерть в их команде с тех пор, как они спустились в пещеры, выполняя задание таинственного заказчика. Должны были вернуть 21-го числа – как настаивал заказчик. Но задержались на день. И с тех пор каждый месяц, 21-го, один из них умирает. Из шестерых осталось трое – и они возвращаются в пещеры, чтобы выяснить, что же за чертовщина там происходит. Ведь это единственный шанс на спасение.

После зловещего «Призрачного острова» Наталья предлагает читателям спуститься в пещеры и столкнуться с мистическими силами, которые там обитают. Читая книгу, я сама прошла путь героев – от заброски в вертикальный провал, до преодоления ползком узких лазов. И мне было так же страшно, как Алексу, который впервые спускается в пещеры. Сидя дома на диване с ридером, я испытала настоящий приступ клаустрофобии!

Мистическая линия в книге очень необычная и, как всегда у Наташи, непредсказуемая. А любовная линия вызвала бурю эмоций и заставила поволноваться, кого же выберет главная героиня – мужчину постарше, в которого влюблена со школы, или ровесника с экстрасенсорными способностями.

Этот отзыв – необычный для меня, а книга – необычная для автора.

Хотя я уже много лет читаю новинки Наташи еще в рукописях на ридере, отзывы на них выкладываю, дождавшись выхода книги в Эксмо и сделав фото бумажной книги.

Но эту книгу автор решила в Эксмо не отдавать, а продавать сама в электронке.

Книга доступна на Литмаркете - https://litmarket.ru/books/poslednee-pogruzhenie

 

© Набокова Ю.В., текст, 2020