JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Sidebar

Литература

Стал попаданцем? Да еще в новом теле со способностями к магии? И тебя почему-то хотят убить? Тогда не зевай! И соответствуй высокому званию попаданца! Вперед, через трудности, туда, где тебя ждет успех и прекрасная принцесса! Если веришь в сказки, конечно… 

 

Смекалин Д.О.
Ловушка архимага: Фантастический роман / Рис. на переплете В.Федорова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2018. — 408 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 4 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2621-8

Я впервые увидела его через два месяца после свадьбы. Родственники договорились, съехались-разъехались, и образовалась для нас с Мишенькой однокомнатная квартира. Мы были счастливы безумно, и даже то, что на работу приходилось добираться на полчаса дольше, даже то, что вся наша жизнь оказалась привязана к автобусному расписанию, нас не огорчало. Мы были молоды и жить не могли друг без друга. Своя квартирка, свое гнездышко! И в автобусе кататься не так уж плохо, если думаешь при этом о любимом муже.

Я заметила этот домик почти сразу. Он стоял метров за сто до поворота и отличался какой-то особенной причудливостью. Почти как деревянная дачка в Юрмале, построенная чуть ли не до революции, но юрмальские окна выложены прямоугольниками и треугольниками из разноцветного стекла, тут же в окошке был не геометрический узор, а картинка. Я ждала появления этого домика, чтобы успеть наконец разглядеть картинку, но автобус проносился слишком быстро.

Кто-нибудь любит тараканов? Фыв фыв ффывфыв фыв...

Лично я не встречал ни одного представителя «хомо сапиенс», который не то что любил, но хотя бы относился к ним со спокойным равнодушием. С другой стороны, не берусь утверждать, что мы испытываем к ним ненависть. Скорее некую холодную брезгливость с тонким оттенком страха. Откуда страх — непонятно, но, пожалуй, именно эта малая толика страха и заставляет нас срывать с ноги тапок и начинать судорожную охоту за тараканом, случайно (или намеренно?) попавшим в поле нашего зрения.

В 1812 году над землей пролетала комета. Кто знает почему, но после этого на планете стали рождаться разумные звери. И вот в Лондоне конца девятнадцатого века мальчик встречает Лиса. Благородный джентльмен с рыжим хвостом, французского происхождения, отлично владеет кулаками и шпагой, являясь внештатным консультантом Скотленд-Ярда.

Кто же он, месье Ренар? Сыщик, зверь, скучающий аристократ? Каков его дедуктивный метод? И самое главное, почему именно он встал на пути всей преступности Лондона?

Спросим у его ученика…

 

 

Белянин А.О.
Мой учитель Лис: Фантастический роман / Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2018. — 280 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 15 000 экз. 
ISBN 978-5-9922-2619-5

Мой учитель Лис
М.: Альфа-книга, 2018 г.
Тираж: 15000 экз.
ISBN: 978-5-9922-2619-5

Полет над Землей кометы 1812 года произвел коренные изменения в демографии планеты, породив расу «близких к природе», – разумных зверей, повадками мало отличающихся от людей. В помощники к одному из таковых, частному сыщику и внештатному консультанту Скотланд-Ярда Лису, попадает юный лондонский паренек Эдмунд, становясь свидетелем и участником невероятных событий, происходящих в британской столице конца XIX века.       

- Нажремся в хлам! – мрачно сказал Славик.

- До поросячьего визга, - подтвердил Дед.

- И гори оно все огнем неугасимым!

- Вот именно.

И – тресь кулаком по столу. Что означало: решение принято, приговор вынесен и обжалованию не подлежит.

Смертельно хотелось курить — и ни одного табачного киоска поблизости. Мужчина сидел один на парковой скамейке. Брюнет. Длинные густые волосы откинуты за спину и не мешают обозревать желающим его медальный профиль: высокий лоб, прямой нос, твердая линия подбородка. Потертые джинсы, сандалии на босу ногу и слепящей белизны рубашка с короткими рукавами. Руки в меру мускулистые и загорелые.

— Добрый день, — сказала я.

— Привет.

— Извините, у вас не найдется сигареты?

Он глянул снизу вверх, и я поразилась яркой густой синеве его глаз на смуглом лице.

— Вообще-то я не курю, но сигареты у меня найдутся.

Back to top